Порри Гаттер, Перевертс и все остальные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Порри Гаттер, Перевертс и все остальные » Флудилка » Тестовое сообщение (свободная тема)

Тестовое сообщение (свободная тема)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Благодарности конечно хорошо, но что эта тема делает в Гдетотаммере?! Либо совершенствуйте и переносите, либо удаляйте.

0

3

ну может это тестовое собщение тестирует сколько людей пишут в тему гдеттотаммера если тут открыть тему "тестовое сообщение"??))

0

4

Не, реально - при чём тут Гдетотаммер? (Я сам из Слезайблинна, который Сияющий (не путать с т.н. Орликом (Орлодёрром), который Сумеречный, и вообще самый крутой по всем признакам), но Гдетотаммер - так Гдетотаммер (как-там-он-у-них-называется, короче, Тутомыттор)...)
А вам тоже спасибо - за то, что хоть вы здесь пишете! А то с гаттеровского форума никого нет (и видимо, почти не будет, т.к. гаттерфорум НЕ слопал злобный голодный спрут), и в итоге здесь всего пятеро имеют больше 1 сообщений, из них два модера, два админа и один я :-)
Ну что, как?

Л.Я.

Отредактировано leonide (2008-01-16 13:04:45)

0

5

ну может это тестовое собщение тестирует сколько людей пишут в тему гдеттотаммера если тут открыть тему "тестовое сообщение"??))

да нет, это авто-сооющение. То есть Пастор не писал, но т.к. он первоначальный админ, то система создает ветку "тестовой форум" и делает там сообщение от первоночального админа(только не спрашивайте, откуда я это знаю :) )

0

6

ааа то есть это нас приветствует система, а не пастор?
Интересно, а почему система выбрала именно Гдеттотаммер?? :blink:

0

7

Я же говорю: система сделала ветку "тестовой форум", кторую админ переделал в "Гдетотаммер", а тема осталась...

0

8

ну вот меня зачислили в сияющий факультет...хныыык....я хотела в сумеречный!!!

0

9

Это в Первертсе, который Вечность? Круто! Я тоже там... уже три года...

0

10

свободная тема похоже. ;)

0

11

это мы её так тестируем :pardon:
а как тя там звать?

0

12

Я вот думаю (точнее- уже подумал) что тестировать тему нужно во "флудилке". и очередной стихоплёт:               

На границе тема ходит хмуро,
В тему "Флуд" она идёт,
И огромное, как тура,
Будущее её там ждёт. :)
  Песня. Сам переделал.

0

13

leonide, куда вы пропали?
Бегом в вечность!Там на форуме Министерство Магии открыли, и в нём огромный недостаток светлых!
Как Младьший Министр Отдела Равновесия прошу срочно брибыть. А так же сообщить свой ник. а то вдруг вы там, а я вас просто не заметила... :(

0

14

А меня туда калачом не заманишь. А хочется... :(  Хнык... Но есть у меня ужасный пример общения с роллевухой...

0

15

ауууу....

0

16

Ведьмочка написала:
leonide, куда вы пропали?
Бегом в вечность!Там на форуме Министерство Магии открыли, и в нём огромный недостаток светлых!
Как Младьший Министр Отдела Равновесия прошу срочно брибыть. А так же сообщить свой ник. а то вдруг вы там, а я вас просто не заметила...

Я, конечно, брибуду :-) Только я не знаю, светлый я или как. На опросе я не написал ничего :-)
А, хотя да, светлый. И факультет у меня Сияющий, и вообще - ну не тёмный же :-)
А ник - вы сами догадаетесь. Скажу только, что в школе я с 2004 года.

Л.Я.

0

17

benataroмv?
зайди на форум, я те дам должность в Министерстве магии))

0

18

:( Обидно читать чужие сообщения, когда не можешь откомментировать...

0

19

Ведьмочка написала:
benataroмv?
зайди на форум, я те дам должность в Министерстве магии))

Да, именно Бенатаров :-)
Зашёл. Но ничего не произошло. Абсолютно ничего. За целых 12 часов :-)

Л. Я.

0

20

И куда именно ты умудрился зайти???оО
обычно там полный бедлам и очень даже много происходит.тока в определённых темах.

0

21

А в каких именно определённых? А то я там всё ещё сижу :-)

0

22

leonide написал(а):

А то я там всё ещё сижу

И там, и тут?понимаю.

Rucar написал(а):

понимаю.

Извините, не понимаю...Тут что, смайлы поменяли?!  :O   :blink:  :confused:  Те лучше были... :cry:

0

23

Rucar написал(а):

Извините, не понимаю...Тут что, смайлы поменяли?!  :O  :blink:  :confused:   Те лучше были... :cry:

Да, те были лучше. Эти полный бред. Но поменяли их недавно. Так недавно, что даже я не заметил. Видимо, после 10.02.08. (вставьте нормальный грустный смайлик здесь)

0

24

Тут меняли 2 раза. Но самые лучшие были до изменения.

0

25

ай! верните смайлы !!!

0

26

Ведьмочка написал(а):

ай! верните смайлы !!!

К кому обращаемся? Насчёт смайлов - к админам...Хотя может это не из-за них...

0

27

это наверно к браунингу..
а его неть (

0

Вы здесь » Порри Гаттер, Перевертс и все остальные » Флудилка » Тестовое сообщение (свободная тема)