Порри Гаттер, Перевертс и все остальные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

комната мальчиков

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Эй! Есть кто-нибудь? Или я тут единственный на всём Слезайблинне?
Ну ладно. Рассказываю.
Я участник Первертса (факультет Слезайблинн) с 2004 года. Серьёзно.
(Ну, не совсем я, но это неважно.)
После того, как несколько месяцев назад школу Первертс переименовали в Вечность, я очень обиделся и решил отправить всех старых Первертсцев на некий форум, который я считал наиболее близким к Первертсу.
Но до сих пор я не знал, что есть ещё и этот Первертс.
Товарищи! Помогите мне перевести сюда всех тех учеников школы Вечность, которые всё ещё ищут Первертс!

Л.Я.

0

3

тук тук
это конечно комната мальчиков, но я зайду, а то у меня тут вопрос к leonide: ты тот самый, что и на гаттер.ру? :)

0

4

ТУК! ТУК!ТУК!ТУК!ТУК!(это не я , это дятел.)
Можно войти?

Ведьмочка,leonide вы что с Гаттер.ру?Если да, то привет старым знакомым. а то я только Dre(a)d узнал

Отредактировано Rucar (2007-12-31 18:10:54)

0

5

:) да ктож ещё мы конечно
как тесен интернет!

0

6

Ведьмочка написал(а):

как тесен интернет!

Вот такого не сказал бы! На Пауке Янде :Dодних ссылок на запрос "Порри Гаттер" около 77 000! (а на "Гарри Поттер" больше 12 000 000) Ну всеже ЗДРАСТЕ!

0

7

да 90% этих ссылок-просто какиенибудь статьи, где порик упомянут или сайты для скачивания книг

0

8

Но все равно это Инет! Хорошо, на запрос "Порри Гаттер, форум" около 50 000 значит 77 000-50 000 = 77000/100*90?!

Hfp,jknfkbcm vs  hjkktjv ctrnjht

0

9

а то у меня тут вопрос к leonide: ты тот самый, что и на гаттер.ру?

Да, тот же самый. А вот в Первертсе я под другим ником (попробуйте угадать :-) )

Л. Я.

0

10

угадаю, только что за Первертс??

0

11

Он теперь называется "Вечность"... wwwetern.ru

0

12

ого.надо бы зарегиться.

0

13

Эй, есть здесь кто-нибудь?

Отредактировано leonide (2008-02-05 16:38:41)

0

14

я есть

0

15

кого есть?кого жрать?

0

16

Hi,

I think porrygatterokbbru.spybb.ru has a big potential. I noticed that you're operating in an industry with stiff competition, but also has a lot of customer demand.

My company has been promoting web-sites for over 8 years and we would be glad to explain how you can improve the online visibility of porrygatterokbbru.spybb.ru.

This won't cost you anything and if you like our approach, but don't have time to perform these tasks yourself,  we could talk about potentially outsourcing some of the work to us.

porrygatterokbbru.spybb.ru is a great site and it would be our pleasure to help grow it to it's full potential.

Simply reply to this email and we can setup a call or continue our discussion by email.

Thank you very much

Alexander
qc-digital

0