Порри Гаттер, Перевертс и все остальные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все обо всем

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Что ж, чувствуйте себя как дома!))

+1

2

Если повезёт, сюда скоро перекочует весь форум гаттера!

Отредактировано Ведьмочка (2007-12-31 20:08:15)

0

3

не написано но это очевидно

0

4

написано-написано ::::::http://www.gatter.ru/newforum/ пройди ипрочитай!

0

5

всё зависит от даты написания этого самого new

+1

6

Ну да

0

7

да ну

0

8

ой, а оказывается тут вид форума менять можно, в профиле, в отображениях!
круто, там есть один вид-mybb garik!мне тут уже почти нравицца

Отредактировано Ведьмочка (2008-01-02 00:31:03)

0

9

Люди, прошу прощения, это я, администратор этого форума. Я вижу, что он не "умер" и искренне восхищаюсь теми людьми, благодаря которым он остался на плаву. Я приношу свои извинения за столь долгое отсутствие и прошу принять меня обратно. *Шмыгая носом* Ну как, примете?

0

10

ого...администратор, который просит принять его обратно на форум??Это чтото!С радостью принимаем. :)

0

11

Ведьмочка написал(а):

С радостью принимаем.

Да да !

Эй, пастор, а что администратора могут не принять? ;)

0

12

За принятие - спасибо. А "не принять" меня вы очень легко могли бы - просто уйдя на другой форум. Так то))
А теперь серьезно: стоит ли оставлять ролевой сектор? Будем ли мы его развивать? Или убрать, чтоб глаза не мозолил и сосредоточится на общении и т.д.?

0

13

ого, rucar, тебя в модеры повысили? :)
ой, стоп, а я что, тоже модератор? :O
клаасно! :D

0

14

Да, пастор, а за какие заслуги нас в модеры?(не, мне нравится, но всё же...)типа, самые активные после админов?

0

15

у меня вопрос: в чём разница между темой "Флудилка" и темой "Всё остальное"?

0

16

Наверное, во "Флудилке" можно флодить сколько душе угодно, а во "всё остальное" только в два раза меньше $)

0

17

Уважаемые, вам не кажеться немнго странным, что весь форум состоит из модераторов и из администраторов? Непорядок! Уважаемый модератор номмер 2, пора ташить сюда наших! И ещё раз советовать менять у ся в настройках вид форума скажем на "Garik"! Так становится намного уютнее.
и ктати, кто тут так рьяно всё удаляет?порядок конечно порядком, но только я нужных сообшений найти не могу...

0

18

А как их ташить?вылезает из компа рука и тащит на этот форум?!  :lol:  :lol:  Они же там привыкли!

0

19

ну тот же форум покидать то не надо!мы же вот и там и там пишем.и ещё раз повторяю-меняйте в настройках вид форума, а то меня поначалу этот синий экран жуутко раздражал.

0

20

и ктати, кто тут так рьяно всё удаляет?

в этой теме? Когда - то я зделал 3 окна инета, и мне каждое моё сообщение выдало 3 раза. Некоторые мои я удалил(1раз), потом вышел, вошел, а тех, которые  удалил ytn((( Но могу снова всё написать

0

21

Ведьмочка написала:
Уважаемые, вам не кажеться немнго странным, что весь форум состоит из модераторов и из администраторов?

Ну... Может быть. Я, кажется, единственный, кто не относится ни к тем, ни к другим и имеет больше 1 сообщения. А вообще 90% всех сообщений - участников этих двух категорий, а из оставшихся половина моих :-) Так что в чём-то вы правы...

0

22

да, кстати, темы "Вы можете изменить свою жизнь" нету. Удалил - Пастор. Доказательства: её могли удалить только andи модеры/админы. andа небыло на форуме. Ведьмочка спашивает, следлвательно, это не она. Я не удалял. мергионы Пейджер не было на форуме. Значит это Пастор Браунинг!

0

23

это я не про эту тему спрашивала а про какието сообщения, уже не помню какие, а тему я удалила, ибо это флуд полнейший.

0

24

Ты правила читала?

"В правилах написано что..."  написал(а):

Рекламу выкладывать так же, только в специально сгенеренной темке

Значит, рекламу выкладывать можно, а та тема была как раз рекламная.... :) ;)

P.S. Ужаваемый Пастор Браунинг, извините за обвинение  :haha:

0

25

ладно ладно, погорячилась, каюсь :yes:  :pardon:  :rolleyes:
и всё таки считаю эту тему недопустимой для этого форума. И автор её тут тоже больше не показывался!

0

26

Да уж, нафига тут реклама.

0

27

поздравляю с первой второй страницей сайта!

0

28

Ведьмочка написала:
а то меня поначалу этот синий экран жуутко раздражал.

А мне понравилось... Может, обратно вернёте? Красивее было...

0

29

неееееееет, атмосфера не та!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:

0

30

Может, обратно вернёте? Красивее было...

А щас по другому? ;) Ладно, вернём

P.S. Кстати, если не заметили, то модерам/Админам можно чужие профилит менять.
Эх... Но хорошо быть админом... Там ещё круче...

0