Порри Гаттер, Перевертс и все остальные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда выкладываются объявления и все, что может быть истолковано как объявление, или навести на мысль об объявлении

0

2

Форуму срочно требуются игроки!  Зовите сюда своих друзей, друзей своих друзей и их друзей так же. Вообщем, тащите сюда всех, до кого можете дотянуться))

PS Тому, кто притащит сюда больше всех людей, светит звание админа (впрочем, если вам страшно брать такую ответственность, то модера))

0

3

http://i012.radikal.ru/0710/86/f6e437947a03.jpg
"Книга о Гарри Поттере свела мир с ума!"(с)
[b]"Книга оПорри Гаттере вправит вам мозги!"(с)

0

4

(Решил повторить это ещё и здесь.)
Я участник Первертса (факультет Слезайблинн) с 2004 года. Серьёзно.
(Ну, не совсем я, но это неважно.)
После того, как несколько месяцев назад школу Первертс переименовали в Вечность, я очень обиделся и решил отправить всех старых Первертсцев на некий форум, который я считал наиболее близким к Первертсу.
Но до сих пор я не знал, что есть ещё и этот Первертс.
Товарищи! Помогите мне перевести сюда всех тех учеников школы Вечность, которые всё ещё ищут Первертс!

Л.Я.

0

5

По информации с Гаттер.ру сюда должен был перехать тот сайт. Я его не вижу. Куда же он делся? Где вся тусовка? АУ!

+1

6

вся тусовка осталась на гаттер.ру так как переезжать всем было лень

0

7

Ну тусовка, не тусовка, но там веселее. Пока (имеется в виду - сейчас)

0

8

там мы там както уже прижились, уходить не хочется
мне сразу представляется старый такой, уютный  домик а тут типичная новостройка-везде просторно, светло но неуютно и пусто....

0

9

Пастор Браунинг написал(а):

PS Тому, кто притащит сюда больше всех людей, светит звание админа (впрочем, если вам страшно брать такую ответственность, то модера))

А как будут проверять кто притащил?))))))

0

10

Пpивет ребята. Я кpaсивaя и непослушная девушка. Очeнь хочу быть твоей любoвницей и другом! Со мной можно пoзнaкoмитьcя нa этом caйтe dkruchok.com/9xr4

0